Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich top !!!! Das Hotel ist sehr schön, tolle Zimmer, leckeres Essen. Die Getränke sind leider lasch und der Alkohol ist sehr billig.
Zimmer war wunderschön und groß !!! Es gab nur ab und zu kein warmes Wasser aber bei den temperaturen war das nicht schlimm. Betten waren bequem, Minibar wurde immer nachgefüllt.
Das Essen war wirklich sehr lecker und immer genügend da. Snacks waren fast schon wie ein Mittagessen. Jedoch haben die Getränke mich enttäuscht sehr vorallem die alkoholischen hatte am nächsten Tag immer Kopfschmerzen.
Auf Nachfrage immer top - sehr hilfsbereit.
Die Lage ist für Menschen die gerne Abends was unternehmer möchten nicht sehr top. Ca. 20km bis nach Alanya der letze Bus zurück fährt um 01.00 Uhr also wer feiern möchte muss dann das Taxi nehmen. Was mich enttäuscht hat war der Strand da Fährt jede 10 min ein Bus hin jedoch ist das Meer sehr steinig.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mimoza |
Liebe Mimoza Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen Hotelleitung