Es gibt einfach garnichts zu bemängeln, umso mehr zu loben ! Angefangen von der Lage direkt am Strand, über die Sauberkeit der Zimmer/ Anlage, bis hin zu dem Essen und das Personal war alles ausgezeichnet. Wir waren jetzt schon 2 mal hier und selbst wenn wir in einem anderen Hotel in Alanya sein sollten, kommen wir gerne hier an den Strand und essen auch sehr gerne mittags im Alaaddin Beach Hotel. Die Preise sind wirklich günstig für das Essen und Trinken + es schmeckt wirklich hervorragend. Es ist ein Erwachsenenhotel und deshalb keine Kinder anwesen.
Sehr sehr sauber, nach Schmutz und Staub muss man mit einer Lupe suchen ! ^^ Ich bin wirklich begeistert wie ordentlich alles gereinigt wird, sowas habe ich selten gesehen in anderen Hotelanlagen.
Abwechslungsreich und wie schon erwähnt Schmeckt es ausgezeichnet. Auf Essen und Sauberkeit legen wir sehr viel wert und haben diesbezüglich nichts zu beanstanden.
Es bleiben keine Wünsche offen ! Mit dem Personal ist man nach sehr kurzer Zeit befreundet und steht auch in regelmäßigem Kontakt, wenn man wieder Zuhause ist. Man freut sich auf den nächsten Aufenthalt.
Direkt am Strand, vom Pool aus hat mab einen super Blick auf das Meer.
Es gibt keine Animation, was für uns positiv ist, so hat man seine Ruhe und kann enspannen. Nach dem Abendessen gibt es ab und an mal eine Tanzaufführung oder ähnliches. In der Hauptsaison werden zu festen Terminen Poolparties veranstaltet, welche immer sehr gelobt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Salih Dervis |