Das Hotel ist sehr günstig gelegen .Für drei Sterne ist es sehr gut .Meiner Meinung nach hat das Hotel mindestens 4 Sterne verdient- Bis in die Innenstadt ist es nicht weit .Zum Hafen gute 15 Minuten, in der zeit wo Ich da war kann Ich nur sagen es war nicht überlaufen. Das Essen im Hotel war reichlich man bekam fast alles was man sich wünschte. Frühstück war sehr gut !!!! Fand ich Persönlich am besten was ich leider nur 3 Tage genießen konnte Die restlichen 11 Tage habe ich im <Krankenhaus verbracht. Aber Ich werde dieses Jahr das gleiche Hotel nochmals buchen weil Ich war total beeindruck davon.. Das Personal war Klasse Das Zimmer war gut seitlicher Meerblick alles OK Strand war sauber und gepflegt. Beachboy war auch gut ,leider für liegen und Sonnenschirm muste ich bezahlen. Trotzdem das Hotel ist Nur zu empfehlen.!!!!!!!
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend!! Badezimmer top und immer sauber und alles auf
Frühstück sehr gut !!!!
Alles Top !!!!!
Alles sehr schnell und gut zu Fuß zu erreichen Bus hält vor der Türe!!!!
Alles in der Nähe Bannen fahren Yet ski fahren und sonstige Sachen Habe es leider nicht nutzen können
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |