- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Der Hausmeister , oder wer auch immer das sein mochte.... spielte sich dort als grosser Zampano auf! Schreite uns an,nur weil wir wirklich 2 liegen am Meer hinstellten unfassbar.die Mitarbeiter waren völlig respektlos und unfreundlich. das Abendessen ging so lala.Einmal und nie wieder
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Nevsehirli |
Sehr geehrte Frau Ere, Da wir uns gegenseitig kennen und Sie mit Ihrer Tochter öfter und gerne unser Haus besuchten,möchten wir Ihrer Bewertung gerne einige Zeilen widmen denn anhand dieser Zeilen haben unsere langjährigen Gäste sowie Erstbesucher die Möglichkeit reelle Antworten zu bekommen. Bedauernswert das wir Sie nach so vielen Besuchen immer noch nicht zufrieden stellen konnten zumal Ihre Wünsche und Anforderungen weit über die gebuchten Leistungen gingen. Kurioserweise empfehlen Sie uns nicht weiter buchen aber immer wieder bei uns und bewerten mit falschen Namen. Nun zur Bewertung ; einen Hausmeister beschäftigen wir in unserem Hotel nicht daher können wir nicht nachvollziehen von wem hier die Rede ist. Zampanos? Vermutlich eine Komikfigur oder Karikatur, ist uns nicht bekannt verfügen wir auch nicht in unsere Anlage . Wir freuen uns wenn sich Gäste bei uns wohl fühlen denn wir hier in der Türkei sind weltbekannt für Gastfreundlichkeit, daher ist eine Liege am Meeresrand ist für uns kein Grund einen Gast traurig zu stimmen. Das Abendessen wird von unserern Gästen oftmals gepriesen jedoch können wir Ihnen mit diesem Argument entgegenkommen das Geschmäcker verschieden sind, wir sehr gute Auswahl bieten, Sie dies eventuell nicht sehr gewöhnt sind. Auch bedauernswert. Da wir uns entschieden haben, Sie und Ihre Angehörigen kein weiteres Mal als Gast in unserem Haus zu begrüssen, beteiligen wir uns an Ihrer Aussage ``einmal und nie weider``und wünschen weitere angenehme Urlaube in Anlagen und Ländern die für Sie zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Alaaddin Beach Hotel Management