Melis Cansu (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Lage. Daher würde ich wieder hin .

Hotel hat eine super Lage und hat einen schönen Stil. Die Anlage sieht gut aus beim Check in wurden wir nett begrüßt. Die Zimmer sehen auf den Bilder größer aus als sie sind . Der die Zimmer vom EG und 1. Stock haben eine schöne Aussicht ( Meerblick ) . Die Zimmer im 2. Stock haben einen anderen Balkon und nicht die gleiche Sicht . Wir haben das Zimmer gewechselt da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben und im 2. Stück die Sicht aufs Meer nicht wirklich gegeben ist . Wenn man am Tisch sitzt sieht man garnichts . Im allgemeinen war es ein gutes Hotel . Jedoch für 4 Sterne einfach gehalten .

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel nichts besonderes . Wenig Auswahl . Für Vegetarier eher nichts dabei . Die Speisen a la Carte die wir probiert haben waren gut .

• Das Personal war zum Teil langsam und nicht aufmerksam genug . Wir haben einige Male unser Besteck selbst an den Tisch geholt . Auch der Service am Strand war nicht ausreichend. Wir waren um September dort . Die Liegen waren nur zur Hälfte belegt und trotzdem war der Service ( so kam es uns vor ) überfordert und konnte nicht alle Bestellungen zeitnah aufnehmen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen