Fanny (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder :) neues Lieblingshotel in Alanya

Nach 20 Jahren Alanya habe ich nach etlichen Malen vorbei laufen auch mal dass Alaaddin gebucht. Hab eindeutig mein neues Lieblingshotel gefunden. Im Kleopatra Alaiye war ich auch öfter, empfehle ich auch immer noch aber dass Alaaddin hat doch noch mal eine ganz andere Qualität und vor allem die direkte Strandlage ist perfekt. Frühstück und Abendessen direkt am Strand mit freundlichen Hotel, einfach herrlich! Freue mich schon auf nächstes Jahr!

• Wir haben ein ganz einfaches Zimmer gebucht und eins mit Meerblick bekommen. Ich war schon in einigen Hotels in Alanya aber das war wirklich schön geräumig und ein großer Balkon

• Noch nie so gutes Hotelessen in Alanya gehabt, jeden Abend ist ein anderes Thema, es gibt sogar auch mal Sushi

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, von der Dame an der Rezeption bei Ankunft bis zum Restaurant. Ufuk (oder so ähnlich) war sehr aufmerksam aber die anderen waren auch alle sehr nett. Ali vom Strand ist auch einfach super, ich freue mich schon auf nächstes Jahr :) Fatma vom Spa Bereich kann ich auch nur empfehlen, klasse Massage! Jimmy leider eher weniger, meine Freundin war zwei mal bei ihm und hat sich nicht wohl gefühlt, auch weil er die Musik dermaßen laut aufgedreht hat, dass man sich nicht entspannen kann. Toll finde ich auch, dass man als Hotelgast die Liegen am Strand nicht bezahlen muss. Bei anderen All in Hotels wie das Kleopatra Alaiye, Blue Star oder Taç Premier bekommt man nur einen vergünstigten Preis auf die Liegen. Einziger Nachteil, es ist ein Erwachsenen Hotel, es dürfen aber Kinder an den Strandabschnitt und auch ins Restaurant. Ich buche ja nicht umsonst Adult Only

• Ich komme seit ich ein Teenie bin, also seit 20 Jahren nach Alanya, weil ich einfach die Lage einmalig finde. Man geht aus dem Hotel raus und hat alles. Geschäfte, Restaurants, Bars, Apotheken, Ärzte und mittlerweile auch sehr viele Tattoo Studios

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022