Ich habe nur eine Woche in dem Hotel Alaaddin Beach verbracht und mir viel der Abschied schwer, weil ich gern noch länger geblieben wäre. Das Hotel ist mit 45 Zimmern und 2 Stockwerken nicht größ, aber das macht es gerade schön. Zu meiner Zeit waren in dem Hotel nur deutsche, türkische und skadinavische Hotelgäste. Der Altersdurchschnitt : 30 - 60 + wenige Kinder Besucht die Burg von Alanya bei Nacht und ihr habt einen unvergesslichen Blick uber Alanya und dem Hafen.
Das Hotel hat 3,5 sterne, jeder der da hin fährt muss wissen das man dieses Hotel nicht mit einem Hotelbunker der 5* nicht vergleichen kann. Aber ich habe da viele getroffen die schon das 4, 5 oder schon das 6. mal da waren. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet.
Ich war zuvor schon oft in der Türkei und ich wüsste das ich es nicht mit einem Hotel vergleichen kann, welches 800 Hotelgäste hat. Abends gibt es ein Menü, welches mir immer super geschmeckt hat und mir auch einen Einblick in die türkische Küche gegeben hat. Es gab verschiedene Salate, Feta, Oliven, Zaziki, Fladenbrot u.v.m. Man kann auch nach Karte essen, ist super köstlich.
Ich habe nur nette Kellner, Putzfrauen und Mitarbeiter des Hotels kennengelernt. Ein ganz größes Lob den fleißigen Jungs am Strand, die immer nett und freundlich waren.
Mein Zimmer war im Erdgeschoss des Hotels mit Meerblick. Mein Zimmer lag in unmittelbarer Nähe zu Pool und zum Meer ca. 50 m. Die Lage ist einzigartig für dieses Hotel, direkt am Kleopatrastrand. Bars und Restaurant befinden sich zahlreich in der Näher des Hotels
War zur Erholung in die Türkei geflogen und ich hatte da meine Ruhe. Lesen, Schwimmen, Sonnen und Ruhe, einfach toll
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |