Sehr große Zimmer mit schöner Aussicht. Auffallend die Sauberkeit im ganzen Haus incl. Wellnessbereich. In der Vorweihnachtswoche noch wenig Gäste. Internetempfang mit web`n walk Stick nicht immer optimal. Aber die freundliche Mitarbeiterin vom Empfang half sofort mit den Zugangsdaten für das Hausnetz.
Komplett ausgestattet. Sehr groß und sauber.
Sehr reichhaltige Speisekarte. Innovative Küche mit Mut zu aussergewöhnlichen Gaumenfreuden (z.B.Radisuppe, Dunkelbiersuppe mit Kerbel, Asiatische Gerichte).
Sehr freundliche Mitarbeiter/Innen an der Rezeption und im Restaurant.
Ideal für alle Freizeitaktivitäten. Man kann direkt vom Hotel starten zum Wandern, Walken Joggen usw. Geführte Wanderungen, Sport und Busausflüge werden angeboten. Einkaufscenter zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie trotz Arbeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Aktiv & Vital Hotel Residenz verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob an all unsere Mitarbeiter weiter und werden uns auch weiterhin anstrengen um Ihrer Hotelbewertung auch in Zukunft gerecht zu werden. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unsrem Haus Begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach. Ihr Aktiv & Vital Hotel Residenz