- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wollte einen Ausruh und Wanderurlaub dort verbringen. Das Hotel ist einfach nur für 60 plus geigend. Das Essen im Hotel ist leider nicht lecker und dient nur zur Kalorienaufnahme. Die Zimmer erinnern an ein Krankenhaus sind sind groß aber nicht sehr gemütlich. Leider ist es ein Hotel das in die Kategorie ist O.k. fäll und nicht hier fühle ich mich wohl. Ich werde nicht mehr hin fahren. Für ein Fit und Vitalhotel habe ich mir mehr erwartet schade.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es ist schade dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Ihre Kritik am Essen ist für uns nicht nachvollziehbar, da gerade unsere Küche sehr oft als schmackhaft, lecker und reichlich bezeichnet wird. Dass Ihr Zimmer sehr groß war liegt an der Buchung mancher Pauschalen die gerade diese große Kategorie beinhalteten. Wir haben für Einzelreisende natürlich auch kleinere Zimmer, die aufgrund ihrer Ausstattung mehr Gemütlichkeit ausstrahlen. Ihre Kritik unser Haus würde nur für Gäste ab 60 Jahre und älter geeignet sein, widersprechen wir vehement. Viele unserer jüngeren Gäste, die sich im Vorfeld auch darauf einstellen mit Bad Griesbach einen Kurort zu besuchen, haben eine positive Bewertung gegeben. Ihr Aktiv & Vital Hotel Residenz