Schon die Begrüßung am Anreisetag von einem reizenden Mädel war einfach toll. Diese Freundlichkeit ging die 5 Tage, die wir bei ihnen waren, so weiter. Unsere Wohnung war riesig und hatte eine sehr große Terasse. Es ist alles da, was man braucht um sich so richtig wohl zu fühlen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Am Abend das gleiche. Ein 5 Gänge-Menü in hervorragender Qualität, da kocht man mit Liebe und die geht ja bekanntlich durch den Magen. Mit dem Service-Personal waren wir sehr zufrieden, die waren alle nett.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns genießen konnten und Sie sich rundum zufrieden zeigen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir zu schätzen und geben wir gerne weiter. Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, freut es uns, dass Sie diese gespürt und unsere Halbpension genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und freuen uns auf Sie! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team