Nancy (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für älteres Publikum okay.

Hotel mit Therme und Parkplatz sowie eigenes Restaurant. Angrenzend eine Fachklinik. Das Hotel bietet verschiedene Zimmertypen und Frühstück sowie Halbpension. Für leichte Wanderungen in Niederbayern.

• Die Junior Suite war frisch renoviert, aber es fehlte an Wohnlichkeit. Das Bad hatte eine Glastür, was nicht schön war. Zudem hätte der Schlafbereich mit dem Wohnbereich getauscht werden sollen. Es gab einen Kühlschrank und Wasserkocher. Ein paar Teesorten und zur Begrüßung ein Wasser + Äpfel. Kein Wäschesack, kein Schuhanzieher. Jedoch ein Bademantel und Fön. Es gab ein Sofa und Schreibtisch im Wohnbereich und auf dem Balkon Stühle und eine Liege. Es wurde W-Lan angeboten, aber dieses war eher schlecht. TV mit üblichen Sendern. Zwei Kleiderschränke.

• Das Frühstück war enttäuschend. Für Vegetarier gab es kaum Auswahl. Leider wurde auch nicht aufgefüllt, außer auf Anfrage. Ebenso wurde nicht kommuniziert, ob es möglich ist andere Getränke zu bekommen. Das 5-Gänge Menü, war okay, aber nicht herausragend. Hervorzuheben ist jedoch das Personal.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Das Personal hat sich sehr bemüht alles zu ermöglichen.

• Die Umgebung war recht idyllisch. Die Lage des Hotels für Bahnreisende ungeeignet.

Vor Ort gab es Kurse für Muskelentspannung, Yogo etc. Tanzkurs und eine Therme. Sowie diverse Wellnessanwendungen. Im Ort selbst gab es nichts, vom Hotel angeboten wurden Ausflüge von einem Anbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat. Zugleich danken wir Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und werden uns Ihre Anregungen bezüglich der vegetarischen Auswahl beim Frühstück gerne zu Herzen nehmen. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserer Suite nicht wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Glastür nicht gefallen hat. Wir beherbergen in unserem Hause selbstverständlich älteres Publikum, jedoch reisen auch viele im jüngeren Alter an. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles erdenklich Gute! Mit den besten Wünschen aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage