Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für uns der perfekte Urlaub am Gardasee 🌅

Gut

Eine Wohlfühloase am Gardasee. Gebettet im Olivenhain italienische Gastfreundschaft genießen und der perfekte Ausgangsort für sportliche Aktivitäten.

• Schöne moderne Zimmer. Sehr gute Sauberkeit. In jede Himmelsrichtung einen schönen Ausblick. Kissen etwas fest, aber ansonsten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die besten Pommes am Pool✨

• Es blieben keine Wünsche offen.

• Für jeden Freizeittyp etwas vorhanden. Egal ob Biken, Wandern, Sightseeing oder verweilen im Hotel. Für uns als Familie der ideale Ort und nicht so " trubelig" wie am restlichen Gardasee.

Passt für uns perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anne

Buongiorno Anne, vielen Dank für Ihre schöne Beschreibung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aktivhotel als Ihre persönliche Wohlfühloase am Gardasee erlebt haben. Die Kombination aus Natur, italienischer Gastfreundschaft und sportlichen Möglichkeiten liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage