Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigartig, herzlich, Wohlfühloase...Santa Lucia!

Das Hotel ist für mich persönlich am Gardasee einzigartig. Die Verbindung von wertschätzenden und familiären Flair ist unvergleichlich. Jeder Wunsch wird dir sozusagen schon von den Augen abgelesen. Unkomplizierter Umgang, das heisst man fühlt sich Willkommen. Essen und Service TOP. Herausstechend das Frühstücksbuffet sowie der Barbecue-Abend. Der Pool immer sauber. Einfache Bedienung der Snackbar und des Fahrradbereiches. Für meinen ersten Eindruck vom Hotel war es nicht für meinen Reisegrund geeignet sondern es war einfach ausgezeichnet geeignet. Komme gerne wieder. Freue mich auf den Sommer 2026 im Santa Lucia.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte bequeme Betten ein grosses Bad mit einer grosszügigen Dusche. Ein TV Gerät und sogar ein drittes Beistellbett.

• Schneller Service. Wirkte nicht hektisch sondern sehr herzlich und routiniert. Ich habe von der Karte leider nichts gegessen.

• Super Service. Es wird wertschätzend mit vollem Respekt auf meine Wünsche eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel war unkompliziert. Die Ausflugsziele in der Nähe sind leicht erreichbar.

Poolanlage super. Den Rest kann ich nicht beurteilen, da nicht benutzt oder mich dafür interessiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025