Das Aktiv Hotel Santa Lucia in Torbole ist absolut und uneingeschränkt empfehlenswert! Von der schönen, ruhigen Lage oberhalb des Orts inmitten von Olivenhainen, über das herzliche und hilfsbereite Hotelteam, das super leckere Essen und das Hotel selbst mit schönen Zimmern und einem herrlichen Garten mit Pools, Fitnessraum, gesicherten Fahrradstellplätzen, Fahrradwerkstatt etc. sowie dem Hotelkonzept, das großen Wert auf Nachhaltigkeit legt, bleiben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind wirklich schön und modern ausgestattet und rundum sauber. Die Betten sind bequem, es gibt genügend Stauraum und Ablageflächen, sodass man sein Gepäck gut unterbringen kann. Das Bad ist geräumig, mit großer Regendusche und ebenfalls vielen Ablageflächen. Jedes Zimmer hat zudem einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. In den Zimmern war es zudem immer angenehm ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum!! Es gibt frisches Obst, gebratenes Gemüse, Eier, Käse, Aufschnitt, alles was man für ein leckeres Müsli braucht, overnight oats, tolles Brot, selbstgemachte, hervorragende Kuchen, wechselnde andere Leckereien und sogar einen Entsafter um sich morgens selbst frische Säfte zuzubereiten und natürlich auch leckeren Kaffee. Ab mittags gibt es auch Salat, Pasta, etc.. Wir haben zwar nicht im Hotel zu Mittag gegessen, aber was ich gesehen und gerochen habe, war immer super. Einmal in der Woche gibt es zudem einen Grillabend, mit tollen, qualitativ hochwertigen Grillspezialitäten und auch für Vegetarier gibt es hier viele leckere Alternativen zu Fleisch vom Grill. Ebenfalls einmal pro Woche gibt es ein Pizzabuffet. Hierfür kommt extra ein Pizzabäcker ins Hotel und auch hier waren wir, wie während der gesamten Zeit, wirklich begeistert von Geschmack und Qualität des Essens. Beim Essen wird, wie auch im Gesamtkontext des Hotels, auf Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität gesetzt, was man auch schmeckt. Es ist zudem auch immer alles wunderschön und liebevoll angerichtet. Zudem hat das Hotel noch eine schöne Bar mit Sitzplätzen im Freien und Innen.
Das gesamte Hotelteam ist sehr herzlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wilkommen und wohl. Die Atmosphäre ist zudem sehr familiär und herzlich, so etwas habe ich in diesem Ausmaß noch in keinem anderen Hotel erlebt, sodass ich es besonders hervorheben möchte.
Das Hotel liegt etwas oberhalb in Torbole, sodass es dort super schön ruhig ist. Rund um das Hotel gibt es Olivenhaine und auch im Garten des Hotels stehen große Olivenbäume. In wenigen Gehminuten ist man aber auch zentral in Torbole und am Ufer des Gardasees.
Es gibt zwei Hotelpools- ein 25 m Sportbecken und ein Relaxbecken mit Sprudlern und co- im bereits erwähnten schönen und ruhigen Hotelgarten. Ein super ausgestatteter Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Zudem gibt es einen schönen Wellness und Saunabereich zum entspannenen und regenerieren. Neben sicheren Fahrradstellplätzen gibt es zudem eine Fahrradwerkstatt, Radwaschstation und alles was das Radfahrerherz sonst begehrt. Man kann zudem Touren für Lauf- und Radstrecken bekommen, bei begleiteten Touren mit dem Rad teilnehmen, einmal wöchentlich gibt es die Möglichkeit zum hoteleigenenen Aktiv View Chalet zu wandern oder mit dem Rad zu fahren und dort anschließend Mittag zu essen. Einmal wöchentlich wird zudem morgendliches Yoga angeboten. Ich hoffe ich habe an dieser Stelle nichts vergessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Ciao Sabrina, wir freuen uns riesig über diese wundervoelle ausführliche Bewertung. Wundervoll, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen und wohlgefühlt haben. Dass Sie unsere familiäre Atmosphäre so positiv hervorheben, bedeutet uns viel – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ein großes Dankeschön auch im Namen des gesamten Teams, das sich schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen freut! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140