André (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur mit dem Mountainbike.

Als Mitglied von bike-hotels.it( http://www.bikehotels.it/de/hotels-pakete/hotels/16-aktiv-wellnesshotel-zentral.html) ein guter Startpunkt für Mountainbike und Rennrad Touren. Fahrradkeller mit Videoüberwachung vorhanden. Das Haus ist sehr gepflegt und der Service 1a. In der Nähe gibt es neben einem Supermarkt auch eine Bäckerei und eine Apotheke. Auf Zimmer Richtung Berg achten, dann gibt es Ruhe pur.

• Aufgrund einer kurzfristigen Buchung konnten wir noch ein etwas klassischeres Zimmer/Suite mit Teppichboden erhalten. Ansonsten gibt es auch aktuellere Zimmer mit Zirbenholz Ausstattung. Sehr sauber und solide eingerichtet.

• Abwechslungsreiche Küche, großen Auswahl (tägl. Auswahl aus drei Hauptgerichten, verschiedenen Vorspeisen und Nachspeisen). Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Für Hobbysportler auch alles (Obst, Müsli, Kerniges) dabei.

• Sehr nettes Personal, überwiegend aus der Region. Besonders positiv aufgefallen, da die meisten uns bekannten Hotels aus dem angrenzenden Ausland beschäftigen.

• Direkte Lage am Fahrradweg Richtung Reschensee sowie Richtung Meran. Fahrrad Touren sind daher durch das Tal wie auch in die Berge möglich. Je nach Kondition auch auf das Stilfserjoch sowie Reschenpass. Jede Art von Fahrradfahrern waren vertreten: Mountain Biker, Rennradfahrer, Allmountain, Genussfahrer. Das Hotel bietet diverse Wanderungen wie auch Touren mit dem Rad an...

Angebot für jedes Wetter vorhanden. Täglich wechselnde Aktionen unter anderem in den Bereichen Biken und Wandern.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:André

Hallo André, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Prad. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral