Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel für Aktivurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im September 2016 waren wir das erstmals im Zentral. Ein sehr gut gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radrunden und Ausflüge (z.B. nach Meran). Der Marktplatz, von dem die Busse in die Wandergebiete bzw. zum Bahnhof fahren, liegt keine 5 Gehminuten entfernt vom Hotel, womit man sehr gut angebunden ist. Es wurden Wandertouren direkt vom Hotel aus angeboten (2x pro Woche). Weitere Empfehlungen und Möglichkeiten konnten täglich von anderen Ausgangspunkten genutzt werden und waren leicht zu erreichen. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden, was sich mit den freundlichen Service in den folgenden Tagen fortgesetzt hat. Die Auswahl beim Frühstück und beim fünf Gang Abendmenü war variantenreich, es hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch, womit jede/r etwas finden kann. Dazu gab es sehr gute Weinempfehlungen; die Auswahl und Qualität an Weinen war sehr gut. Zimmer und Bad waren geräumig und sehr sauber. Sauna und Pool haben wir nicht genutzt, da wir sehr schönes Wetter hatten und daher draußen aktiv waren. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral