Sehr gemütliches, sympathisches Hotel an bester, zentraler Lage. Ruhige Lage für guten Schlaf in der Nacht. Sehr gute Infrastruktur - alles neuwertig.
Familien Zimmer Arunda: Sehr gross und angenehm mit 2 wie auch mit 3 Kindern vorstellbar. Sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer auf den Innenhof ist sehr ruhig gelegen. In der Nacht total still.
Alles ist gut und liebevoll angerichtet. Uns hat etwas die Abwechslung gefehlt vor Allem beim Salatbuffet: Immer die gleichen Salate und die gleichen zwei Saucen. Bei Buffet: wenig Auswahl für nicht Fleischesser. Beim 4-Gang Menü: Vegi-Menü teils nicht sehr aufwändig erstellt (günstig).
Guter freundlicher Service. Das Personal ist sehr bemüht.
perfekt gelegen, alles ist der Nähe verfügbar: Einkaufsläden, Spielplatz, viele Wanderwege direkt ab dem Hotel
Angebote bis zur Genüge. Man kann in einer Woche nicht alles nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für die super Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns in Prad. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihre Anregungen der Küche weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral