Petra und Herbert (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt

Als wir angekommen sind wurden wir sofort nett begrüßt, es wurde uns auch gleich das Hotel und unser Zimmer gezeigt. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es waren hauptsächliche deutsche Gäste in diesem Hotel.

• Unser Zimmer war traumhaft schön. Wir hatten das Appartement Karkopf. Das Zimmer war riesig. WC und Dusche waren getrennt. Zimmerreinigung war perfekt. Das Zimmermädchen hat unser Betten täglich anders gestaltet. Darüber haben wir uns jeden Tag aufs neue gefreut.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Es gibt verschiedenes Gebäck, Wurst, Käse, gekochte Eier (Spiegelei und Eierspeis auf Anfrage), Obst, Marmelade, Honig, Müsli,... Abends gabs ein 5 Gängemenü, Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise. In der Früh hat man sich die Hauptspeise fürs Abendessen ausgewählt. Qualität der Speisen war sehr gut. Wenn man ausser dem Frühstück den ganzen Tag nichts gegessen hat, waren die Portionen etwas zu wenig.

• Freundlichkeit des Personals war super. Beschwerden hatten wir keine. Zum Frühstück gabs immer eine "Morgenpost" In dieser waren immer ein Wetterbericht, sämtliche Aktivitäten,.. enthalten.

• Gut
  • Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Therme Aqua Dome ist mit dem Auto in 40 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähne befindet sich auch eine Seilbahn (Acherkogelbahn). Das Einkaufszentrum Imst ist ca 15 Min. entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Aussenpool waren vorhanden. Haben wir jedoch nicht genutzt daher können wir nicht viel dazu sagen. Schade haben wir gefunden das es keinen Indoorpool gibt. Bademäntel konnte man sich für eine Kaution von 20€ ausborgen. (davon 5€ Reinigungskosten) Wenn der Wellnessbereich genutzt wird, ist es empfehlenswert eine Bademantel mitzunehmen. Wir haben es schade gefunden das eine Kaution eingehoben wird.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness