Das Hotel ist in einem hervorragendenden Zustand,sehr modern aber trotzdem ländlich und sehr familiär
Unser Zimmer war sehr groß,wir hätten da auch zu 4 reingepasst.Sehr sauber und modern eingerichtet (Mit Flachbildschirm und einem super bad).
Sehr schöne Kellerbar wo man in geselliger Runde schon mal ein zwei Gläser trinken kann :-).Beim Frühstuck bekamm man frisch zubereite Rühreier und auch der rest schmeckte sehr gut.Am abend gab es dann immer ein 5-Gänge Menü,wo man dann schon manchmal dachte,dass man in einem Luxus-Restaurant zu essen ist.
Die Kellner waren immer stets freundlich und bemüht einen jeden wunsch zu erfüllen.Alle waren sehr sehr freundlich.
Zwar etwas abgelegen,dafür aber in sehr ruhiger Lage und perfekt zum entspannen.Alles andere ist in nächster Umgebung schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
In der näheren Umgebung gibt es sehr zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.Im Hotel selber nutzen wir jeden Tag den extrem schönen Wellnessbereich.Hier konnten wir uns nach anstrengenden Wandertagen wieder super erholen,sodass wir am nächsten Tag wieder topfit waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |