Rita. (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gesamtpaket in Ordnung

Lage des Hotels schön. Hotelanlage großzügig und ordentlich in Stand gehalten. Sauberkeit im Haus war nicht zu bemängeln. Frühstück und 5 Gänge-Menü war inklusive. Sie müssen trotz Urlaub beruflich via Internet kommunizieren? Da muss das Hotel Daniel noch etwas dran tun. 2 Stunden für 10,00 Euro ist heutzutage inakzeptabel. Spätestens wenn der Gast zum 3. mal kommt, sollte der Hotelier eine andere Preisgestaltung insgesamt anbieten. Insgesamt ist auch die Leitungskapazität eher als "lau" zu bezeichnen.

• Größe war ok, Ausstattung ok. Die Bettwaren, Federn, sind für uns nicht so geeignet. Verwunderlich, dass Hotels noch nicht auf Microfaser umgerüstet haben. Diese Bettwaren können gewaschen werden und lösen keine Allergien aus, Die Matratzen fanden wir etwas zu hart.

• Gut
  • Frühstückszeiten von 8:00 bis 9:30, hier ist uns etwas aufgestoßen, dass das Büffet wenn man erst gegen 9:00 kam nicht mehr aufgefüllt wurde, dies erfolgte erst bei Nachfrage. Der Kaffee wurde in Thermoskannen an den Tisch gebracht. Diese Kannen sollte bevor sie an den Tisch gebracht werden einmal feucht abgewischt werden. Der Kaffee selbst hatte jeden Tag einen anderen Geschmack. Das geht besser! Zum Abendessen gab es immer ein Salatbüffet. Die Essenszeiten von 18:30 bis 20:00 Uhr. Hier gab es zu wenig Abwechslung und wenn mann erst gegen 19:30 zum Essen kam war die ein und andere Schüssel leer. Es wurde nur bei Aufforderung neu gefüllt. Die Gänge waren soweit ok - manches ist eben auch Geschmacksache.

• Gut
  • Personal war freundlich. Wenn Kleinigkeiten, die man bemängeln könnte, aber wir haben alle mal einen schlechten Tag. Zimmerreinigung erfolgte immer gleichbleibend und war nicht zu beanstanden.

• Ein ruhiger Ort, ein Auto sollte man jedoch zur Verfügung haben. Einkaufsmöglichkeiten aller Art unmittelbar. Ausflugsmöglichkeiten und Sportaktivitäten sind jede Menge möglich.

• Wellness
    • Sport

Alles bestens. Pool vorhanden, den wir allerdings nicht genutzt haben, wie auch den Wellnessbereich. Massagen waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness