Diese Gastgeber sind speziell -- sie dachten bei der Gestaltung des Hauses extrem weit voraus und sie kommen den Wünschen und Vorstellungen der Gäste schon vorab entgegen, bevor der Gast seinen Wunsch äußern kann. Alles ist verständlich beschriftet. Es gibt viele Kleinigkeiten, die man vielleicht zu Hause hat, aber in einem Hotel nicht unbedingt erwartet. Hochwertige Materialien bei der Einrichtung und den Sanitärobjekten. Das Personal grüßt jeden sehr freundlich - auch wenn man sich heute schon zwei mal getroffen hat. Auch die Kommunikation mit dem Hotel im Vorfeld war sehr freundlich, informativ und entgegenkommend.
Derart ansprechend, dass das Gefühl entsteht zuhause zu sein
Schmeckt jeden Tag bestens, weil sich der Koch jeden Tag neu bemüht, heute besser zu sein als gestern. Es fehlt z.B. beim Frühstück effektiv gar nichts, gar nichts, gar nichts.
Unaufdringlich, engagiert, schnell und zuverlässig, wie man es nicht überall findet
Von überall ums Haus herum ein toller Blick in eine herrliche Landschaft
Wandern, Radeln, Pool, Kraftraum, faul sein...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang! Wenn auch verspätet möchten wir uns herzlich für deine tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass du dich wie zu Hause gefühlt hast, denn das ist unsere Motivation! Liebe Grüße aus Sautens, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew