Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service in atemberaubender Landschaft! Wir haben uns in den 10 Tagen sehr gut erholt! Einzig das Wetter hätte besser sein können.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an Nichts!
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Das Stroblhaus nebenan ist ebenfalls sehr zu empfehlen!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen.
Werfenweng ist ein beschaulicher Ort, in dem der Urlauber sich von Anfang an willkommen fühlt! Das Hotel ist gut zu finden, von hier aus kann man direkt seine Wandertouren starten. Es werden auch kostenlos geführte Wanderungen oder Ausflüge angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Werfenweng ist ein Wanderparadies! In der Nähe liegen z. B. die Eisriesenwelt, Burg Werfen, Flugschanze Bischofshofen usw.! Für Groß und Klein ist etwas dabei. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Das Hotel verfügt auch über einen großen Pool, einen wunderschönen Spa-Bereich und einen Fitness Raum!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Sommer- und Wanderurlaub bei uns hier in Werfenweng genossen habt! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Beste Grüße Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort