Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein traumhafter wunderschöner Kurzurlaub!!! Das Essen war ein GEDICHT - angefangen beim Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Da würde man schon 3 Stunden locker aushalten! Die Getränkepreise sind - wie wir schon aus Bewertungen gelesen haben - wirklich höher angesiedelt. Ein Minus für die Bedienung beim Abendessen... wir mussten uns fast jedes Mal selbst darum kümmern, dass wir ein Getränk bestellen konnten. Und wenn wir das gemacht haben, hat es relativ lange gedauert, bis wir es bekommen haben. Der Wellnessbereich ist traumhaft, so kann man wirklich Relaxen!!! --> WIR KOMMEN WIEDER !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Beitrag, sowohl für das Lob, denn offensichtlich haben Sie sich bei uns wohlgefühlt, aber selbstverständlich auch für Ihre Kritik. Nur durch Ihr Feedback ist es uns möglich, uns zu verbessern. Wir sind das neueste Haus der Travel Charme Gruppe und wir sind täglich darauf bedacht, uns weiterzuentwickeln, dafür sind wir ein junges Team und dabei helfen Sie uns – vielen Dank! Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng! Ihr Maximilian Dinkelaker Stellv. Direktor und das gesamte Team vom Travel Charme Bergresort Werfenweng