Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Adresse zum Ausspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man kann schon sagen, dass es sich um ein Designhotel handelt. Die gesamte Innenarchitektur des Hauses inkl. die Ausstattung ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Die auf dem Gelände gelegene 400 Jahre alte Berghütte ist nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch ein echter Genuss. Vor allem für Freunde regionaler, ehrlicher Küche mit großen Portionen zu Top-Preisen (unbedingt probieren). Der Service war sehr freundlich, wirkte aber insgesamt etwas gestresst, wodurch er nicht so aufmerksam war wie wir das bisher z.B. vom Fürstenhaus am Achensee gewohnt sind, d.h. gebrauchte Teller standen länger auf dem Tisch und der Getränkenachschub dauerte ab Bestellung schon mal 10 Minuten. Hervorzuheben ist die SAMO-Card, mit der man im Ort alle möglichen E-Mobile vom E-Auto, E-Roller, E-Bike, Golfwagen, etc. ausleihen kann. Aber Achtung am Samstag ist das sehr eingeschränkt nutzbar. Daher gut überlegen, ob man das bei einem Wochenendtrip von Fr - So bei nur 2 Übernachtungen buchen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas. Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrem ausführlichen positiven Feedback. Das Strobelhaus ist unser kleiner "Goldschatz" weil es die ideale Alternative zum Hotel ist. Weiters bedanke ich mich auch für den Tipp,den Sie an unsere zukünftigen Gäste geben,denn leider können wir die Öffnungszeiten des Tourismusverbandes nicht beeinflussen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen aus den Bergen Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team