- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat meine beste Freundin und mich sehr begeistert. Für Pärchen und Mädchenausflüge ist es der perfekte Reiseort. Die Massagetermine konnten perfekt abgestimmt werden und das Angebot mit Aufenthalt in der PrivateSuite hat und positiv überrascht. Ein tolles Aufgebot mit privater Saune, Sekt und frischem Obst. Leider war der Pool innen nicht besonders warm, man begann sehr schnell zu frieren. Trotzdem sehr schönes Ambiente. Für Kinder vermutlich zu langweilig. Viel Zeit und Raum zum entspannen. Sehr weitläufige Auswahl beim Frühstück, alles frisch zubereitet und toller Service! Die Zimmer sind sauber, ordentlich und schön groß. Komplett ausgestattet. Bereitstellung von Bademantel und Badeschuhe war super! Allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel. 9€ Tiefgarage pro Tag, ein bisschen teuer. Alkoholische Getränke ein wenig über der Grenze, ansonsten alles TOP TOP TOP!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns in Werfenweng und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und auch unseren Wellnessbereich und die Private Suite genießen konnten. Bezüglich der Wassertemperaturen sei kurz vermerkt, dass diese konstant - wie auch auf unserer Homepage kommuniziert - mit 28 °C (Sportbecken) bis 32 °C (Relaxbecken, innen) gehalten werden. Eine weitere Parkmöglichkeit gibt es auf dem 5-10 Minuten entfernten öffentlichen kostenlosen Parkplatz beim Tennisplatz. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüße aus Werfenweng Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng