- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ressort liegt am Rande eines kleinen Dorfes umrahmt von Bergen und ist modern eingerichtet. Vom Hotel aus kann man Wanderungen jeder Schwierigkeitsstufe unternehmen. Das Ressort hat erst im Dezember 2012 eröffnet, das Personal hat sich jedoch schon sehr gut eingespielt und bietet den gewohnten Travelcharme-Standard- alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Der Wellness- und Poolbereich ist großzügig gestaltet und bietet viele Möglichkeiten, um Ruhe zu finden. Auch das Restaurant wirkt durch die abgetrennten Bereiche nicht zu groß und doch gemütlich. Schade ist jedoch, dass das Lärmen von Kleinkindern das schöne Ambiente beim Abendessen stört- hier wäre es besser, einen Bereich nur für Familien einzurichten. Ansonsten ist das Hotel für ein verlängertes Wellness- und Wanderwochenende perfekt!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 49 |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch Feedbacks wie den Ihren wissen wir, dass wir uns sehr gut in die Travel Charme Gruppe eingefügt haben. Wir geben auch gerne Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, diese sich auch immer sehr darüber freuen. Für alle Gäste denen im Sommer unser beheizter Pool zu warm ist, hat nun auch der Badesee geöffnet, der an heißen Sommertagen eine schöne Abkühlung bringt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Bergresort Werfenweng begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort