- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel mit freundlicher Atmosphäre, wir hatten eine Suite, die sehr angenehm von der Größe war. Ein normales Doppelzimmer wäre mit Baby zu klein gewesen. Leider hat sich das Zimmer nachts trotz niedrigster Heizungseinstellung immer wieder auf über 22 Grad aufgeheizt, was mit einem kleinen Baby ungünstig ist. Das Problem lag laut Techniker daran, dass die Nachbarzimmer wahrscheinlich so stark geheizt hätten. Wir haben das Problem dann so gelöst, dass wir das Fenster im Wohnraum gekippt gelassen haben. Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels verhältnismäßig klein und leider wurde wenig Wert auf die Sauanregeln gelegt, sodass ein Aufenthalt dort wenig erholsam war. Das Essen war hervorragend für ein Hotel der Größe. Das Skigebiet ist klein, aber auch nicht so überlaufen. Das Hochtal ist mit Kinderwagen perfekt, da es toll gepflegte Winterwanderwege gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast Elisabeth, vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Heizungssteuerung ist ein Punkt den ich mir von der technischen Abteilung noch einmal im Detail vortragen lassen werde. Ich halte es für unbefriedigend, dass ein Zimmer das andere Zimmer beeinflussen kann - ich werde mich darum kümmern. Die Saunaregeln sollten in der Tat immer durchgesetzt werden. Ich habe gerade vor zwei Tagen mit einem ganz erheblichen Gesprächsbedarf bei Gästen dafür sorgen müssen, dass nicht mit einem Handy im Ruhebereich telefoniert wird - und das auch noch über die Freisprechfunktion! Leider ist so etwas und ähnliche Vorgänge immer wieder klärungsbedürftig .... Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Kleiner und das ganze Team des Travel Charme Bergresorts