- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ja sehr schön mitten in der Natur ist eher durch den Baustill gar nicht so gut an dem Platz. Der Architekt sollte mal mehr an die Umgebung angepaßt planen ja da kann man mit dem Köpf schütteln habe beim spazieren gehen viele beschimfingen hören müssen wenn ich gesagt habe wo ich wohne die Einheimischen wollten diese Hotel anscheinend nicht dort in dem ausbau , kann mir ja egal sein ! Wir waren am ersten abend essen im dorf bei zurückkehren war schon eine beschwerde das wir am Abendessen dort nicht teilgenommen hätten , wir hatten ja nur das Frühstück dabei., so waren wir überrascht über diese Sache , beim nachschauen am PC stellte sich das als Buchungsfehler raus ihrerseits , da hätte man uns gern mal zum Essen einladen können weil wir ja so geschockt waren . Sonst war alles bestens, kommen gerne wieder , konnten in der kurzen Zeit den Pool usw gar ned testen bitte schicken Sie uns doch mal nen Gutschein
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich des Buchungsfehlers haben wir bereits mit der Reservierungsabteilung gesprochen, um solche Dinge in Zukunft zu vermeiden. Lieber Stefan, wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Bergresort Werfenweng begrüßen zu dürfen, damit Sie auch den Pool genießen können. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort