Siegfried (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühl-Athmosphäre

gut in die Gegend geplant. Ausreichend TG-Plätze. Angenehmer Ersteindruck, der sich über die Woche nicht verschlechtert hat. Aus unserer Sicht zwingend mit dem Auto anreisen. Wer Ramba Zamba sucht wird enttäuscht sein. Aufenthalt ist trotzdem nicht langweilig. Hängt von Jedem selbst ab.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Toll! Mehr braucht man dazu nicht zu sagen.

• Gut
  • Essen war schmackhaft und ausreichend. Betrifft das Frühstück, das Hauptrestaurant, die Bar und das Strobelhaus. Wir konnten in der Bar Snacks konsumieren, im Strobelhaus gab`s regionale Hauptspeisen, wie auch im Restaurant. Burger in verschiedenen Varianten, Salate mit und ohne Fleischbeilage, Chili con carne oder Krustenbraten. Wer hier meckern will sollte einen nachvollziehbaren Grund haben. Oder darüber nachdenken wen das interessiert.

• Sehr aufmerksam aber nicht nervend, freundlich zu allen Zeiten.

• Wir hatten das Glück eine Woche lang nur Sonnenschein genießen zu dürfen. Da waren Wanderwege, Ausflugsfahrten und das beheizte Außenschwimmbad angepasst wunderbar. Die Lage der Gebäude war wohlüberlegt geplant. Im Ort selbst war zu dieser Jahreszeit (Anfang November 2018) NICHTS LOS. Aber die daraus resultierende Ruhe war spürbar erholsam. Wer mit dem Auto unterwegs ist kann Salzburg bis Kitzbühel erkunden. Das umliegende Panorama bleibt lange in Erinnerung. Wir werden im Mai wiederkommen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben ehrlicherweise von den Angeboten keine wahrgenommen. Unser Hauptaugenmerk lag auf dem Wellnessbereich. Damit waren wir voll zufrieden, Schwimmen, saunieren, Anwendungen und ausruhen war das Gebot der Stunde. Jüngere konnten wandern, Joggen, Bike fahren usw. Die Anlage war ausgesprochen gut gepflegt , sauber. Die Poolanlage wurde gerade der jährlichen Inspektion unterzogen, war aber nach 2 Tagen wieder einsatzbereit. Das Wasser : beheizt, glasklar - ein Traum im Freien. Trifft auch für den außen liegenden Whirlpool zu. Alles in Allem es wrde nichts zu viel versprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Lieber Siegfried, besten Dank für den tollen Kommentar und die Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie im Mai wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir eine angenehme und gesunde Zeit und grüßen aus dem Salzburger Land! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort