Hanna (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Nicht mehr Travel Charme Werfenweng

Schlecht

Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Problemen im Service bereich. Zimmer super. Essen super. Aber für das Geld nicht mehr.

• Wir durften schon sehr früh unser Zimmer beziehen. Sehr sauber mit sehr schönen Ausblick auf die verschneiten Berge. Das Zimmer ist toll ausgestattet mit allen was man braucht. Leider war es bei unserer Anreise ein bisschen kühl in unseren Zimmer aber das war nicht schlimm da wir sowieso das schöne Skiwetter genießen wollten.

• Gut
  • Frühstück toll gibt es nichts zu meckern. Es war alles da was wir uns nur wünschen konnten. Snack am Nachmittag haben wir immer Ausgelassen. Abendessen sehr leckere Büffets mit verschiedenen Salaten, Vorspeisen und Hauptspeise, Dessert.

• Schlecht
  • Leider war der Service im Restaurant sehr sehr sehr schlecht. Der Kellner am ersten Abend hat uns leider nicht verstanden. Wir wollten gerne Wein bestellen und bekommen haben wir nur Wasser aber nach dem 3 Mal fragen ob es möglich wäre Wein zu bekommen haben wir es dann aufgegeben. Leider. Schon Schade das man in so einen schönen Hotel kein Österreichisches oder Deutschsprachiges Personal findet. Am 2 Abend gingen wir in des Restaurant neben dem Hotel eine alte Holzhütte mit Heimischen Speisen. Essen sehr lecker und große Portionen . Service leider überfordert. Mussten 25min auf die Getränke warten. Wir wollten unsere Beschwerde gerne an der Rezeption dem Hoteldirektor mitteilen aber wir wurden von einen sehr netten Rezeptionisten damit vertröstet das er nicht im Haus wäre da er eine lange Nacht hinter sich gehabt hätte. Was auch immer das heißen soll.

• Das Hotel liegt in den Salzburger Bergen nicht weit entfernt Skipisten für Jung und Alt wirklich toll. Empfehlenswert ein Ausflug zu einer Skihütte mit den tollen Namen Auszeit.

• Sport

Skilift nicht weit entfernt. Schnell zu erreichen. Die Stadt Salzburg wunderschön und sicher ein Tipp. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf leider keine .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017