- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bergresort Werfenweng ist ein sehr neues, modern gestaltetes Haus. Das Hotel verfügt über eine große Parkgarage, über die das Haus auch direkt betreten werden kann. Die Zimmer sind alle sehr modern und schlicht gestaltet. Großes Badezimmer, mit Regendusche und Badewanne sowie zwei Waschtische. Separates Zimmer mit WC und kleinem Handwaschbecken. Im Zimmer befindet sich ein großer zeitgemäßer Flachbildschirm. Hotel verfügt komplett über kostenfreies WLAN, welches sogar im Wellnessbereich zur Verfügung steht. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Ein großer Außenpool, welcher von Innen zu "beschwimmen ist", ein Außen-Whirlpool sowie ein Innen-Whirlpool stehen zur Verfügung. Dazu mehrere Saunen und ein Dampfbad, mit teils sehr schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. In den Saunen werden täglich zwei Aufgüsse präsentiert, welche bei meinem Aufenthalt von einem Angestellten durchgeführt wurden und wirklich ein besonderes Erlebnis darstellen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast Mathias, vielen Dank für die Bewertung und die freundlichen Worte über unseren Saunameister - er ist wirklich ein sehr guter Fachmann und mit viel Herzblut bei der Arbeit. Ich habe dies an ihn weitergeleitet - vielen Dank!. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Kleiner und das ganze Team des Travel Charme Bergresorts