- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist stets bemüht freundlich zu sein und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind super, schön groß und bequem, mit sehr gutem Ausblick. Leider mussten wir Staubmäuse im Zimmer unter den Abstellflächen feststellen. Highlights waren der Lautsprecher für den Fernseher im Bad und der beheizte Spiegel im Bad. Ansonsten wirkte das Hotel sehr sauber und ordentlich. Besonders im Restaurant und im Spa war es außerordentlich sauber und es gab immer frische Handtücher. Das Frühstücksbüfett war frisch und sehr gut. Auch zum Schluss gab es es noch die volle Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung. Unsere Hausdame hat bereits den entsprechenden Bericht von uns bekommen und wird sich dieser Sache persönlich annehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ansonsten rundum zufrieden waren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Bergresort Werfenweng. Beste Grüße, Hannelore Huttegger und die Travel Charme Gastgeber aus Salzburg