Wir haben einige Erholungstage Anfang Dezember verbracht, mit der sicheren Annahme aufgrund der exzellenten Erfahrung im vergangenen Wellnessurlaub in der gleichnamigen Hotelkette am Standort Ifen, auch in Werfenweng nichts falsch machen zu können. Leider konnte der Gesamteindruck nicht für eine durchwegs positive Bewertung überzeugen. Am Empfang mussten wir zunächst länger warten, ohne ein Getränk oder weitere Freundlichkeiten. Die Zimmer waren geräumig und Ihren Preis absolut angemessen, ebenfalls hat das Essen sehr überzeugt. Das Personal war meist freundlich und bemüht, allerdings fiel mir (im Vergleich zu Ifen) eine kleine „Unlust“ und „Genervtheit“ auf. Am meisten war ich leider vom Wellnessbereich enttäuscht, die äußeren Schwimmanlagen waren dermaßen kalt, dass ein entspanntes Schwimmen nicht möglich war. Generell habe ich den Wellnessbereich als zu kühl empfunden, um ganz und gar entspannen und abschalten zu können. Das Personal war auch hier sehr freundlich und bemüht. Die angebotenen Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Wir werden Travel Charme treu bleiben, allerdings nicht mehr für Werfenweng.
- Wellness
- Sport