- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist das Hotel sauber und modern, mir persönlich hat aber der Charme und die Gemütlichkeit gefehlt. In der Lobby befindet sich bspw. ein Kamin, als Sitzmöglichkeit davor allerdings nur eine ungemütliche Bank, keine Sessel oder Sofas. Das Zimmer ist sehr groß und sehr gut ausgestattet (beheizter Spiegel, Fußbodenheizung,...) die Einrichtung ist aber nicht unbedingt stimmig. Das Frühstück war top, nichts auszusetzen! Die Nachmittagsjause ist ganz nett. Vom Abendessen haben wir uns mehr erwartet, es hat alles geschmeckt, aber es war doch sehr einfach und nichts besonderes. Beim Hauptgang konnte man sich zwischen drei Gerichten entscheiden, bei den anderen Gängen allerdings nicht. Dass nicht mal Wasser im Menüpreis enthalten war, finde ich schade. 6,50€ für 0.75l Wasser sind happig. Der Spa Bereich ist schön, der Pool allerdings etwas kühl, genauso wie der Whirlpool, der Whirlpool innen war nie an und der Aufenthaltsraum viel zu kalt, lud leider nicht zum Verweilen ein. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. In der Umgebung finden sich viele Möglichkeiten zum Wandern in einer wunderschönen Gegend. Nach Salzburg ist es nur eine dreiviertel Stunde. Insgesamt hat mir ein bisschen das Herz und die Seele des Hotels gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut