- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: - Qualität von Speisen - Netter und zuvorkommender Service - schöner SPA Bereich - große Zimmer Negativ: - Betten: leider sehr unbequem und Matratzen ruschten ständig auseinander - Auswahl Abendessen für Schwangere: An sich war das Essen wieder super. An einem Abend gab es ein Salzburger Schmackerl Buffet mit Ente, Schweinebraten etc. Darauf hatte ich mich sehr gefreut. Leider waren alle Bratensaucen mit Alkohol hergestellt und ich wollte somit keine der Saucen essen. Der Koch hatte mir aber das Fleisch schon auf den Teller gegeben und daher musste ich das Fleisch dann trocken essen. Finde es schade, dass der Koch mir dann keine Alternative als Sauce anbieten konnte. Auch wenn immer behauptet wird Alkohol verkocht, ist dies nicht richtig, Alkohol verkocht erst nach einer Garzeit von ca. 3 Stunden und länger vollständig. Ich hätte mir gewünscht, dass es eine Alternativsauce gibt, gerade weil auch viele Kinder in dem Hotel übernachtet haben und nicht jeder möchte, dass sein Kind Speisen mit Alkohol zu sich nimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt soweit bei uns genossen haben. Der kleine Zwischenfall bezüglich der Sauce tut uns natürlich leid und das nächste Mal können wir gerne gemeinsam vorab eine Lösung suchen. Ich hoffe trotzdem, Sie konnten erholt in den Alltag zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen Hans-Christian Witzmann und das Team des Travel Charme Bergresort Werfenweng