- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das TC Werfenweng hat einen sehr schönen und leeren Wellnessbereich (November). Zimmer sauber und groß. Sehr gute Betten .Der Außenpool ist sehr gut. Frühstück sehr gut. Service gut mit Einschränkungen (Aussagen zu Öffnungszeiten negativ). Aber: von 3 Restaurationen waren 2 geschlossen. Ausweichen in den Ort auch nicht möglich, da dort auch alles geschlossen. Der Ort ist um die Jahreszeit tot. Alles was bei der Ortstaxe versprochen wurde, hatte geschlossen. Das muss man berücksichtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, wir möchten uns hiermit recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Leser dieses Portals an Ihren Erlebnissen und Erfahrungen teilhaben zu lassen. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns entspannen und erholen können und während Ihres Aufenthaltes so viel wie möglich in Werfenweng und Umgebung erkunden und in aller Ruhe auf sich wirken lassen können. Besonders erfreut uns die Hervorhebung der Größe unserer Zimmer. Ihre Beurteilung hilft uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge und Hinweise dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer auch umgesetzt werden. Ruhe und Gemütlichkeit. - Manchmal läutet die Kirchglocke - Ansonsten ist Werfenweng ein Tal der Ruhe. Gerade in November herrscht Ruhe in den Bergen rundum Werfenweng. Viele Restaurants und Almen haben die wohlverdiente jährliche Pause und bereiten sich auf eine neue spannende Saison vor. Werfenweng macht in dieser Jahreszeit Lust auf Winterwanderungen und lange Spaziergänge durch die wunderschöne Landschaft. Die Mozartstadt Salzburg liegt aber auch nur einen Katzensprung entfernt. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Vielleicht ja bereits im Winter oder Frühling, denn auch diese Jahreszeiten sind wundervoll in den Bergen rundum Werfenweng. Lieber Detlef, wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und senden herzliche Grüße aus dem Bergresort. Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng