- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Highlights: Sehr schön gelegen. Ruhige Lage. Idealer Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Ansprechendes Ambiente und nette Mitarbeiter. Nicht so gut: das Hotel wird von Fußballmannschaften als Teamhotel gebucht. Das bringt etwas Unruhe (während der Essenszeiten) und auch Einschränkungen mit sich (Fitnessraum nicht verfügbar).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roldand, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihren Kurzbericht. Es freut uns, dass Sie sich für unserer Haus entschieden haben und auch die Bergwelt genießen konnten. Eigentlich erfreuen sich unsere Gäste jedes auf unserer prominenten Fußballmannschaften, lassen sich gerne mit Ihnen fotografieren und Autogramme geben. Gerne werden auch Erfahrungen ausgetauscht oder einfach nur kurz mit Ihnen geredet. Die verschiedenen Fußballmannschaften sind im ganzen SalzburgerLand verbreitet nicht nur bei uns in Werfenweng. Trotz allem würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Werfenweng, Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng