Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Erholung im Salzburger Land

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Highlights: Sehr schön gelegen. Ruhige Lage. Idealer Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Ansprechendes Ambiente und nette Mitarbeiter. Nicht so gut: das Hotel wird von Fußballmannschaften als Teamhotel gebucht. Das bringt etwas Unruhe (während der Essenszeiten) und auch Einschränkungen mit sich (Fitnessraum nicht verfügbar).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roldand, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihren Kurzbericht. Es freut uns, dass Sie sich für unserer Haus entschieden haben und auch die Bergwelt genießen konnten. Eigentlich erfreuen sich unsere Gäste jedes auf unserer prominenten Fußballmannschaften, lassen sich gerne mit Ihnen fotografieren und Autogramme geben. Gerne werden auch Erfahrungen ausgetauscht oder einfach nur kurz mit Ihnen geredet. Die verschiedenen Fußballmannschaften sind im ganzen SalzburgerLand verbreitet nicht nur bei uns in Werfenweng. Trotz allem würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Werfenweng, Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng