- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entsprach fast vollends unseren Vorstellungen. Auch das Personal war grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Lediglich zu den Mahlzeiten war das Personal z.T. unterbesetzt, und bei8m Zimmerservice gab es vereinzelnd männliche Servicekräfte, die bei einem derartigen Hotel sicher nicht beim "Toilettenrollenwechsel" Strichliste führen sollten, und verbrauchtes Shampoo und Lotion auch wieder auffüllen sollten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, vielen Dank für Ihr Feedback. Nur mit so wertvollen Hinweisen wir die Ihren können wir unser Hotel verbessern. Wir werden die Schulungen im Bereich Housekeeping intensivieren. Wenn Sie im Sommer etwas Spezielles für Ihr Kind suchen, finden Sie es am Geisterberg im Alpendorf. Ein Abenteuer-Rundweg in dem die Natur spannend mit eingebaut wurde. Sollte es einmal regnen, bietet das Haus der Natur sowie das Hoppolino in Salzburg eine ideale Alternative. Wir hoffen, die Vorfreude in Ihnen geweckt zu haben und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Bergresort Werfenweng begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort