Klasse Lage, angenehmer Service, gute Zimmer, leider keine richtige Klimaanlage in der Juniorsuite. Küche ist sehr gut. Ruhige und angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Außentemperatur war sehr warm. Die fehlende, richtige Klimaanlage war ein Hemnis für erholsamen Schlaf. Wir haben nachts die Balkontüren geöffnet, mag nicht jeder. Ansonsten war die Einrichtung sehr gut.
alles bestens
unaufdringlicher Service, hat alles gut funktioniert, Freundlichkeit war angesagt, die Sericekraft, welche die anderen Servicemitarbeiter einteilte war Spitze und hatte ein Auge für Alles und Jeden, sehr angenehm.
6 Stunden 30 Minuten Auto ist ein Muss, wenn man mal einen 100 km Rundblick machen will.
wandern, Natursee-Schwimmbad in der Nähe, Swimmingpool i/a im Hotel Klasse! Tandemflüge möglich. Es gab kein Entertainment, Fitness- und Wellnessangebote sind excellent
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Sigi, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort