- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit gelungenem Design, leider sehr unpersönlich und beliebig von der Atmosphäre. Die Begrüßung war sehr nett und herzlich, danach ließ die Verbindlichkeit stark nach. Da wir bereits zwei mal im Travel Charme am Achensee waren, haben wir unweigerlich Vergleiche gezogen. Angefangen vom Service, über die Präsenz des Hotelchefs bis zum Angebot beim Essen, im Wellnessbereich und beim Abendprogramm fiel das Bergreport Werfenweng deutlich ab. Schade, wir hatten gehofft, ein vergleichbares Angebot vorzufinden!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Guten Morgen Sabine, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns zukünftig anspornt noch intensiver auf unsere Gäste und deren Bedürfnisse während ihres verdienten Kurzurlaubes einzugehen. Nachdem wir aufgrund des goldenen Herbstes in den letzten Wochen sehr viele Gäste bei uns hatten, kann ich durchaus berichten, dass unser Angebot und unsere Dienstleistung immer gut angekommen sind. Wir haben viele Gespräche mit unseren Gästen geführt und immer nur positive Rückmeldungen bekommen. Und das nicht nur wegen dem schönen Wetter. Liebe Grüße aus dem immer noch sonnigen Werfenweng, Ihr Hoteldirektor Christian Witzmann