Unerwartet großes Haus in kleinem Ort. Und wahrscheinlich das Größte in der Travel Charme Gruppe. Der Ort bietet im Sommer gute Ausflugs-, Spazier-und Wandermöglichkeiten.
Das Design soll wohl alpin sein, kommt mir allerdings etwas trödelig vor.
In Stoßzeiten - und wenn wegen schlechten Wetters die Terrasse nicht zur Verfügung steht - herrscht zeitweilig gedrängte Kantinenatmosphäre. Das Angebot könnte kreativer sein. Das nachvollziehbar kleine Angebot zur Jause wirkt unnötig einfarbig, wenn drei grüne Salate nebeneinander stehen. Essen/Desserts könnten generell mehr Rücksicht auf kalorienbewusste oder auch vegetarische Ernährung nehmen.
Die Rezeption besorgte unkompliziert eine Geburtstagskerze (Teelicht) - Kleinigkeiten machen den Unterschied!
Ab Autobahn in zehn Minuten am Ziel. Aufenthalt lässt sich gut mit einigen Tagen in Salzburg kombinieren. Gondelbahn Rosnerköpfl wird an drei Tagen auch abends betrieben: zauberhafter Blick auf den Sonnenuntergang in den Bergen. Die Hütte Auszeit fällt durch modernes Interieur auf. Und Ingwer-Birnen-Saft.
- Wellness
- Sport
Großer Außenpool. Großzügiger Saunabereich mit eigenem kleinen FKK-Gärtchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Deine Bewertung und die Hinweise zu Eurem Aufenthalt bei uns. Gerne greifen wir diese auf und hoffen, es beim nächsten Mal besser zu machen! Auf ein Wiedersehen in Werfenweng! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort