- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön, dass man nur wenige Kilometer nach der kurzen Autobahnstrecke von Salzburg, in dieses wunderschöne Tal gelangt. Die moderne Anlage wirkt in manchen Bereichen vielleicht eher großstädtisch kühl als typisch alpenländisch gemütlich. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und kompetent, vielleicht wäre es ratsam, die Praktikanten oder Lehrlinge entsprechend erkennbar zu machen, dann hat man als Gast Verständnis für kleinere Fehler oder Missverständnisse. Der Wellnessbereich ist top - auch die Temperatur des Freibeckens war nach dem Saunabesuch eher positiv zu beschreiben. Das Frühstücksbuffet war eigentlich sehr gut, gäbe es einen lokalen Bäcker, durch den man die "Resch und Frisch" Produkte ersetzen lassen könnte, wäre es perfekt ! Bei der Halbpension hätten wir uns eher einfachere aber authentische Gerichte vorgestellt, vor allem die zu knapp bemessenen Saucenspiegel bei Ente oder Tafelspitz ließen die Hauptgerichte etwas zu trocken erscheinen. Die Weinkarte ist zwar sensationell umfangreich, die Preiskalkulation dem Klientel jedoch nicht angemessen. In unserer Tischumgebung wurden nur die günstigen (allerdings sehr ordentlichen !) Hausweine bestellt. Ein gut bestelltes Haus - mit Potenzial - empfehlenswert !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrte Danny, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und jegliche Anmerkung verschafft und die Möglichkeit uns weiter zu verbessern. Daher bedanken wir uns bei Ihnen auch für das Feedback und werden die angeführten Punkte in den einzelnen Abteilungen besprechen. Herzliche Grüße aus Werfenweng, Hannelore Huttegger und das Travel Charme Team