- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen bereits die Travel Charme Hotels am Achensee, im Kleinwalsertal und in Werningerode. Dementsprechend sind wir mit großen Erwartungen nach Werfenweng gekommen, die, wie wir sehr schnell feststellen konnten, berechtigt waren. Es wurde uns ein perfekter Service von sehr nettem Personal geliefert, ohne aufgesetzte und übertriebene Freundlichkeit. Die Räumlichkeiten, egal on Wellnessbereich oder Restaurant sind sehr ansprechend und vermitteln Wohlbehagen und Ruhe. Was uns ein bisschen enttäuscht hat, war die sich jeden Abend wiederholende gleiche Salatauswahl am Buffet. Hier könnte ein wenig Abwechslung (teilweise) nicht schaden. Wirklich nicht gefallen hat uns, dass die Gesichtsbehandlung (Mann) im Beautybereich in einer Verkaufsveranstaltung für Gesichtspflege endete. Das Produkt vorstellen ist in Ordnung, aber den Gast zum Kaufen überreden zu wollen, war zu viel. Wir haben im Travel Charme Werfenweng -trotz des nicht ganz so perfekten Wetters- sehr schöne Tage verbringen können und haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit großem Stolz lesen wir, dass wir die hohen Standards von Travel Charme und auch die Erwartungen von den Stammgästen erfüllen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei schönerem Wetter wieder bei uns begrüßen dürfen, damit Sie neben dem Hotel auch die wunderbare Landschaft genießen können. Liebe Grüße aus Werfenweng Dagmar Lennartz und das ganze Team des Travel Charme Bergresort