Schönes Hotel mit schöner Lage im kleinen Ort Werfenweng. Schöne Empfangshalle, einladend sympathisch. Hotel war das Wochenende voll. Dafür ist der ohnehin eher kleine Wellnesbereich definitiv zu klein. Dieser war voll, der Geräuschpegel ziemlich laut. Der kleine Ruheraum im Saunabereich (ca. 20 Plätze) nicht ausreichend. Viele Familien mit kleinen Kindern. Nichts gegen Kinden, sonst muss man eben ein Adults Only Hotel buchen. Ob es für ein Wellnesshotel dienlich und für die eigene Erholung förderlich ist, wenn die Papis mit Ihren kleinen Sprößlingen lautstark durch den Pool und die beiden kleinen Whirlpools plantschen, muss jeder selbst entscheiden - Ich kenne das so extrem nicht. Entsprechende Geräuschkulisse auch bei den Mahlzeiten. Preis- Leistungsverhältnis zum Normalpreis zu teuer (wir hatten ein Angebot - daher angemessen).
Wir hatten eine Juniorsuite - geräumig, modern, sauber - alles da was man braucht. Schönes, gräumiges Bad mit Regendusche.
Wir hatten 3/4-Vollpension. Die Nachmittagsjause haben wir nicht genutzt. Frühstück ausreichend, mit mittlerer Auswahl - positiv Lachs, Roastbeef usw. - qualitativ gut. Buffetbereich morgens und Abends etwas beengt bzw. klein. Das Abendessen gab es in Buffetform. Essen wie immer Geschmackssache - aber keine kulinarische Offenbarung. Als Dauergast in Österreich kenne ich auch bodenständige, österreichische Küche deutlich besser. Buffet - Essen kalt bis lauwarm ist ja eher normal. Geschmacklich durchschnitt - die Ente und das Kalb stachen absolut positiv heraus - sehr gut - Gnocci, Schupfnudel, sowie die Suppen (bzw. Brei) weit unterdurchschnittlich. - Auswahl ist in Ordnung - Alles in Allem sehr durchwachsen.
Trotz vollem Hotel sehr netter und zuvorkommender Service. Schnelle Bedienung im Restaurant - nichts zu beanstanden.
Lage im Ort mit Wandermöglichkeiten. Da Nebensaison andere Ausflüge eher eingeschränkt, zu Sommer und Wintersaison aber vieles möglich.
- Wellness
- Sport
Poolanlage und Spa schon eingangs beschrieben. 3 Saunaaufgüsse gab es - ansonsten keine Aktivitäten bzw. Entertainment. Da Nebensaison Freizeitangebote eingeschränkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Schade, dass wir Sie nicht vollkommend mit unserer Leistung überzeugen konnten - Ihre Hinweise nehme ich aber gerne auf! Beste Grüße Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort