Kimi und Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bergresort Deluxe

Gut

Das Travel Charme Bergresort Werfenweng ist ein sehr modernes Designhotel mit viel Liebe zum Detail, schönen Wellnessbereich, gemütlicher Hotellounge mit Kamin, Bibliothek und Shop, tollen Zimmern und gutem Essen im Salzburger Land. Wir waren als kleine Gruppe dort und alle waren begeistert. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.

• Die Doppelzimmer haben uns sehr gut gefallen. Schönes Design, praktisch eingerichtet und alles vorhanden wie Safe und Minibar, die täglich kostenfrei aufgefüllt wird mit Wasser und Säften.

• Die Qualität und Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr gut. Es war alles vorhanden mit Schwerpunkt auf regionale und Bio Produkte. Nachmittags gibt es kleine Jause. Es gab eine warme Hauptspeise, Salat und Mehlspeisen. Zum Abendessen gab es ein hervorragendes 4 Gänge Menü. Es hat uns vorzüglich geschmeckt. Auch di e Weinauswahl war hervorragend.

• Der Empfang war sehr freundlich. Begrüßungsgetränk gab es auch. Das gesamte Personal ist gut geschult, sehr freundlich, stets bemüht und aufmerksam. Man fühlt sich willkommen. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Danke an das gesamte Personal!

• Gut
  • Die beindruckende und großzügige Hotelanlage befindet sich ruhig gelegen in Werfenweng auf 900m Seehöhe mit Blick auf die umliegende Berge. Gute Shoppingmöglichkeiten gibt es in Bischofshofen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Puria Premium Spa lädt zum verweilen ein. Die Wasserwelt und Saunalandschaft sind sehr schön gestaltet. Indoor und Outdoorpool sind vorhanden. Ebenso ein Fitnessraum, den wir täglich benutzten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde