Lina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für ein paar Tage Aufenthalt ist das Hotel gut

Lage ist in Ordnung, Innenhof sehr ekelhaft und dreckig. Betten sind sehr gemütlich. Frühstück war sehr vielfältig und die Klimaanlage war super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Mussten drei mal nach Handtüchern fragen, Zimmerservice war einmal von vier Tagen da!

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen war 15 Minuten. Hotel ist im Zentrum.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Lina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die gemütlichen Betten und das vielfältige Frühstück genossen haben. Unsere Klimaanlage trägt dazu bei, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten und ist ein beliebtes Merkmal unserer Zimmer. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider war der Zustand des Innenhofs nicht optimal, und wir verstehen, wie wichtig Sauberkeit für einen komfortablen Aufenthalt ist. Zudem entschuldigen wir uns, dass der Zimmerservice nicht regelmäßig verfügbar war und Sie dreimal nach Handtüchern fragen mussten. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und werden es in unsere Überlegungen einfließen lassen. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels gefallen hat, da wir nur 250 Meter von Playa de Palma entfernt sind. Diese Nähe zu den Stränden und der lokalen Gastronomie macht unseren Standort besonders attraktiv. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team