Jacky (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung pur!

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es hat genügend Sonnenschirme und Liegen (die sind für Gäste gratis). Eine Dusche ist am Strand vorhanden. Alles in allem lässt die Anlage keine Wünsche offen. Badeschuhe sind empfehlenswert, es hat kleine Felsen und Seeigel. Der Bankomat in Afythos ist meistens leer, also genügend Geld mitnehmen. Mückenstecker nicht vergessen. Ein Adapter war nicht nötig.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, die Handtücher wurden jeden Tag, die Badetücher jeden 2. Tag gewechselt. Der Teppich war nicht mehr schön, wurde aber oft geputzt. Wir hatten ein paar Kleiderbügel zu wenig. Auf dem Balkon gab es eine Möglichkeit die Badehosen/Bikins zu trocknen. Im Zimmer hat es einen Safe, der war gratis. Alle elektronischen Geräte (Fön, Klima, Kühlschrank) haben funktioniert. Die Aussicht vom Balkon war atemberaubend, Meersicht lohnt sich, besonders beim Sonnenaufgang!

• Die beiden Buffets am Morgen und am Abend waren absolut ausreichend, abwechslungsreich, grosse Auswahl und alles hat hervorragend geschmeckt. Am Abend gab es viele typische griechische Spezialitäten, jeden Abend wurde vom Koch etwas spezielles (Fisch oder Fleisch) angeboten. Wie üblich waren die Speisen lauwarm, in Griechenland wird nicht heiss gegessen. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut. Auch die Taverne gleich neben dem Pool bietet sehr viel Auswahl und köstliche Speisen. Die Preise sind seit dem Euro in ganz Griechenland/Europa gestiegen, es kostet fast gleich viel wie bei uns.

• Gut
  • Das Personals war sehr freundlich und obwohl sie nur sehr wenig deutsch sprachen kommt man gut durch. Alle gaben sich sehr viel Mühe. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mit super Aussicht aufs Meer! Das schöne, typisch griechische Dorf Afythos ist über eine Treppe in ca. 5 Min. erreichbar. Dort hat es viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Tavernen mit zum Teil wunderbarer Aussicht aufs Meer.

Der Pool, Strand und das Meer waren sehr sauber und gepflegt. Beim schnorcheln konnten wir viele Fische, Krebse und Seeigel beobachten. Zum schwimmen war es super! Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, obwohl ein Spielplatz neben dem Hotel ist. Im Allgemeinen gilt: Ruhe und Erholung, ideal zum ausspannen! Es hat keine Wassersportmöglichkeiten, keine Animation od. sonstige Unterhaltung, was sehr viel zu unserer Ruhe und Erholung beigetragen hat. Die Ausnahme: Musik am Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Jacky