- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im algemeinen macht einen guten und sauberen Eindruck, aber für ein vier Sterne Hotel, könnte man etwas mehr erwarten. Das Hotel ist Ruhig und sauber, ideal zu erholen, es würde aber eher in die drei Sternekategorie gehören. Aus diesem Grund ist auch das Preis leistungsverhältnis nicht so gut.
Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Die klimaanlage funktioniert nach einer gewissen anlaufzeit. Die minibar wurde immer aufgefüllt, was aber nervig war, ist dass alles was man selber in die minibar zum kühlen gelegt hat, wurde ohne rücksicht rausgenommen und auf den boden gelegt.
Das Essen findet im Eigenen Restaurant statt, dies ist sehr schön gelegen mit Meerblich. Es ist wie das ganze Hotel sehr sauber. Das Frühstück enpricht den Erwartungen, das Abendessen hingegen ist ein bisschen mager, das Vorspeisenbüffet ist Täglich das gleiche, das Büffet für den Hauptgang wie auch das Dessertbüffet hat ein bisschen mehr abwechslung. Was hingegen positiv war, ist das das Auffüllen immer sehr gut geklappt hat.
Das Hotelpersonal war freundlich aber immer sehr angespannt. Da wir kein Doppelbett hatten, sonder ein Französischen Bett, wollten wir zwei Bettlaken haben, dies war etwas mühevoll zu bekommen. Nach Mehrmaligem Mahnen hat dies dann entlich geklappt, leider hat die Putzfrau morgens dieses wieder weggenommen, so dass das gleiche spiel nochmals von vorne begann. Danach hat dann aber geklappt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt gleich unterhalb von Afitos. Man kann abends innnert 5 Minuten, das wunderschöne Städtchen erreichen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und verfügt über einen kleinen Strandabschnitt. Der Strand ist zwar etwas Steinig, aber dies wurde mit einstiegsmöglichkeiten geregelt. Ein paar Meter draussen, ist der Grund Sandig und super angenehm. Das Wasser ist still und sehr klar.
Das Hotel bietet ausser Ruhe nicht viel, was aber störte, war das sich das gleiche Bild wie im Hotel (Personal) sich am Strand fortsetzte, bei den Liegen ist zwar ein Aufpasser da, aber der ist weder Hilfbereit noch freundlich. Das es zuwenig Liegestühle hatte, war mal eins, aber wenn man sich zwei Liegestühle erspäht hatte, mussten wir uns diese selber mühsam über den Strand schleppen, als wir dann fertig waren, kam der Aufpasser und fragte uns nach der Zimmernummer. Das er hätte helfen können, das kahm ihm nicht in den Sinn, es hätte ja ansterngend sein können. Desweitern waren die meisten Ligestühle kaputt und wurden nicht ersetzt. Der Pool hingegen war sehr schön angelegt und mit ein paar Hochertigen Liegestühlen versehen. Diese waren aber bereit früh morgens besetzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Marc |