Hotel ist eindeutig für Familien gemacht! Moderne Einrichtung, kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal! Kaum im Hotel gewesen und unser Sohn war auf der Rutsche! Aber man findet immer wieder Dinge an denen man feststellt dass es für Familien gemacht ist und Kinder willkommen sind. Zb ein Hocker unter den Waschbecken wenn es keins auf Kinderhöhe hatte. Für uns war es ein wirklich schöner und auch entspannter Urlaub, weil mein sein Kind einfach spielen+rutschen lassen konnte. Wir wussten aber immer wo wir sind, und da die Pools ab 18 Uhr abgesperrt werden, hatten wir in dem Punkt nie Bedenken!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren bequem und sogar recht breit. Unser Sohn hatte ein Beistellbett, welches wir direkt an unser Bett geschoben haben; dadurch wurde es etwas eng im Zimmer aber man hält sich ja doch nicht so oft dort auf. Im Schrank waren ausreichend Bügel vorhanden, Regalböden oder Schubladen waren ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auswahl war reichlich und jeder sollte etwas finden! Temperaturen der Gerichte waren oftmals lauwarm bis kalt, was sehr schade ist. Außer man kommt gerade hin wenn frisch angerichtet wurde. Aber die Pizzen sind der Hammer gewesen! Die Übersetzungen der Lebensmittel bzw Gerichte ins Deutsche war sehr seltsam oder waren nicht komplett ausgeschrieben, hier sollte man vielleicht noch einmal drüber gucken. Manche Messer sollten ausgetauscht werden, da ich wirklich sehr oft welche hatte die verbogen waren. Personal im Restaurant ist auf „Zack“ und räumt schnell leere Teller ab oder deckt Tische neu ein. Falls mal etwas runterfällt, passiert mit Kleinkindern dich öfter, wird es sauber gemacht. Man muss auch erwähnen dass beim AI Cocktails, Longdrinks inkludiert sind, und hierfür werden Markenprodukte verwendet zB. Original Aperol, Bombay Gin, Beefeater Gin. Bei der Saftstation im Glug Glug Wagen bei den Pools war öfter um kurz nach 10 Uhr die Auffangschale so voll dass diese beim nächsten Tropfen übergelaufen ist. Hier wurde wohl am Tag zuvor nicht geleert; ist natürlich nicht so schön weil alles auf den Boden läuft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Wir hatten keine negativen Erfahrungen mit einem der Angestellten. Sowohl beim Check-in, als auch bei anderen Anfragen; wir hatten immer freundliche Mitarbeiter!!
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Spielzimmer (Innen)
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sowohl auf der Anlage, als auch in den Zimmern wird der Müll getrennt und mit Zeichen dargestellt. Super fanden wir die Wasserspender auf der Gängen und die Glaskaraffe auf den Zimmer, somit konnte man diese immer füllen oder auch seine eigenen Flaschen (wenn man welche dabei hat)
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für unseren Sohn und uns war der Pool bzw die Poollandschaft perfekt. Er hat die Rutschen und den Hüpfball geliebt - aber wer tut das nicht?! Man fühlt sich durch die Lifeguards auch sicher, sie achten sehr darauf dass die Regeln eingehalten werden. Und waren schnell zur Stelle als unser Sohn ausgerutscht ist!
Am Strand waren wir nicht richtig, nur immer wieder spazieren und unser Sohn hat im Sand gespielt. Unserer Meinung nach, sollten aber Liegen und Schirme für Hotelgäste kostenfrei sein; obwohl wir das nur gehört haben und nicht selbst angefragt haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war nicht aufdringlich, alle waren super nett!!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park