Wir haben hier zum zweiten Mal Urlaub gemacht und es war wunderschön. Das Essen war sehr lecker. Zu Mittag wurde draußen frisch gegrillt, was uns gut gefallen hat und sehr lecker war. Dies könnte man auch öfters anbieten und auch zu Abendessen ein Buffet mit gegrilltem Gemüse, Fleisch, Fisch aufbauen. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt! Das Hotel war Mitte Juni schon gut besucht und leider musste man Liegen am Strand reservieren, ansonsten hat man keinen Sonnenschirm mit Liegen bekommen. Ich habe letztes Jahr eine Bewertung zu mangelnder Hygiene (= wenig Toilettenpapier im Hotelzimmer und in der Toilette am Haupteingang als auch zu Kinderstuhl, der nicht saubergemacht wurde) abgegeben. Diese Kritik wurde angenommen. Dieses Jahr war auf der Toilette am Haupteingang, die auch für Pool, Bar und Strand war, immer Toilettenpapier vorhanden und es wurde aufgefüllt. Weiterhin wurde im Hotelzimmer ein mehrmaliges Toilettenpapier eingeführt, das länger ausreicht und immer vorhanden war. Der Kinderstuhl war immer sauber. Vielen lieben Dank an das Hotel Borjana und das Personal, die uns unseren Urlaub verschönert haben. Den Kindern (6 Jahre, 2,5 Jahre), meinen Eltern und uns hat es allen gefallen und wir kommen gerne nochmal wieder! 😊👌
- ZimmergrößeEher gut
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist sehr gut. Ein ganz großes Lob!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.